2006年 12月 30日
仕事納めランチ
昨日は仕事納め。 事務所の所長(弁理士)先生が外国関係メンバーをランチに連れて行って下さいました。
西新橋の鉄板焼きのお店「神戸みその」のフィレステーキランチ。
サラダ+ステーキ+モヤシ+赤だし+香の物+ご飯+コーヒーのセット。
目の前の大きな鉄板で焼いてくれます。
ガーリックは苦手なのでご辞退。
う~ん・・・、お肉は柔らかくてとってもいい肉なんだろうけど、テーブルに置かれた醤油かマスタードで食べるというのはどうなんだろう? もうちょっと工夫のあるタレがあったらよかったかなぁ。
まあ、そうは言ってもやっぱり目の前で焼かれたフィレのステーキがまずいわけはなく、年末最後の贅沢ランチでした(*^_^*)。
西新橋の鉄板焼きのお店「神戸みその」のフィレステーキランチ。
サラダ+ステーキ+モヤシ+赤だし+香の物+ご飯+コーヒーのセット。
目の前の大きな鉄板で焼いてくれます。
ガーリックは苦手なのでご辞退。
う~ん・・・、お肉は柔らかくてとってもいい肉なんだろうけど、テーブルに置かれた醤油かマスタードで食べるというのはどうなんだろう? もうちょっと工夫のあるタレがあったらよかったかなぁ。
まあ、そうは言ってもやっぱり目の前で焼かれたフィレのステーキがまずいわけはなく、年末最後の贅沢ランチでした(*^_^*)。
by otravez
| 2006-12-30 17:11
| 食