2010年 02月 14日
California 2009 Day4 ランチ
チャウダーそのものはどこの店もあまり差が無さそうなので、外の席が気持良さそうなお店をチョイス(ほんとうは前菜をおまけにつけてくれるから選んだんですが。)
おまけの前菜はブリュスケッタ。 これ、美味しいトマトを使ってたなあ。
サラダは・・・人参が妙にひからびててがっかり。 それ以外はよかったんだけどなあ。
メインは「お約束」。 ブレッドボウルに入ったクラムチャウダー。
チャウダーの塩がちょっとききすぎていて、これだけの量を食べるにはつらかったです。
アメリカのパンは昔(20年前)に比べるとずいぶん美味しくなった・・・20年前は、どこで食べてもパンがまずかったんですよ~~。
でも、この量は日本人はもてあます量ですね。
by otravez
| 2010-02-14 23:43
| おでかけ